#43 Article 3194 Posted at 1993/12/17 07:31:27 by giji (MAP2218) [LD.OFF]

Subject: Re: 業務連絡 /3190

LDBOXは私が持って行ってもかまいませんが、いかんせん予約しているのが大学
生協なので手違いで当日までに商品が届かないという可能性も捨てきれません。
(予約特典はよく忘れ去られる、という程度に商品管理が完全ではないので)
したがって、もし私が持って行くことになった場合は、どなたかにバックアップ
をお願いしたいです。
まあ、私に限らず何等かの事故はありうることなので、誰が担当するにせよ第2
候補は必要かもしれませんが。

プレイヤーは、私のは余り調子が良くないので遠慮させてください。

機材を持って来るのは、もし車を出せる人がいるならその方が運搬は楽ですけど
こどもの城の駐車場はどういう扱いになっているのかしら。
自力で持って来るのならLDとプレイヤーは別の人にしないと運べませんね。

あ、念のための注意。ケーブル類の忘れ物に気を付けましょう。電源周りが結構
盲点です。

以上、機材関係  giji