#43 Article 3190 Posted at 1993/12/15 07:34:08 by smile keeper (MAP2592) [LD.OFF]
Subject: 業務連絡
あ、gijiさん 地図ありがとうございます。 先日、こどもの城研修室の予約を以下の団体名にて行いました。 利用団体名:「ようこネットワーク」 当日案内板:「ようこネットワーク 懇親会」 上記のようにいたしました。 なかなかしゃれた名前が思いつかなかったので、単純にしてしまいました。 「陽子観測通信網連絡会議」(笑)とかいうあやしい名前も考えましたけど やめました。 それから、当日、飲食飲料をご希望の方いますでしょうか? 電話で聞いたところ、お弁当形式で洋風和風があり、¥1500だそうです。 ちょっと高いですね、 お昼の後、お腹が空くかもしれません。みんなで食べにいってもいいけど、 お弁当希望の人がいらっしゃいましたら、予約致しますので、17日までに 私に言ってください。 それから、こどもの城はLDプレイヤーの用意が出来ないそうです。 持ち込み可能だそうですので、どなたか、お手持ちのLDプレイヤーをもってきて 頂けないでしょうか? なるべく会場から近い方よろしくです。 そうそう、LD-BOXを持ってきて下さる方もお願いします。 なんとか、人数も集まりつつありますね、 体調をくずさないように気をつけましょう。 smile keeper