#43 Article 3178 Posted at 1993/12/03 05:48:26 by smile keeper (MAP2592) [LD.OFF]

Subject: Re: Re: re*5ようこLD発売記念鑑賞会&渋谷ツメ /3177 /3176

>次の日は日曜ですが、鑑賞会が終わってから渋谷ツアーをするのですか?
>楽器持って行っていいですか?
おお!やったー、語り弾きだあ、やりましょう。
終わったあと、参加者を募って、恒例の夜の部ですね。(^^)

>他の草の根ネットへの宣伝はしていいのですか?

>ちょっとした質問なのですが、上映会にパソコン通信をやってない友人を、
>連れてきてもよろしいんでしょうか?
>もしよろしいのでしたら、参加表明はどうすればいいのでしょうか?
>教えてください。

えっと、これらの質問がありましたので、以後このようにします。
他のネットへの転載は自由とします。
だだし、そのネットにおいて参加希望者が発生したら、転載した人は
すみやかに、参加表明のメイルを私まで転送してください。
転送したメイルが私に届いた時点で、参加受け付けとなります。
転載するとき、ネット名等の告知があるとうれしいです。

それから、通信以外のようこユーザーには、参加の意志を確認した上で
各ネットのID保有者が代理で、私までメイルしてください。
そのとき、そのひとの名前、もしくはニックネーム等を忘れずに書いてください。

また、このイベントは、全員参加型のものと考えます。のでお友達等にその旨、
説明してから、参加の意志を確認してください。
この点からいうと、参加者というより「サポーター」といった方がいいかもしれない。

という訳で、「サポーター募集中でーす!」(^^)

MAP2592 smile keeper