#43 Article 3127 Posted at 1993/10/16 11:38:18 by CAM (MAP3970) [VIDEO]

Subject: Re: 感想 /3124

>「これで人生変わった奴もいるぞ」と言われたけど、わかる気がする(笑)

はい,僕は思いっきり人生変えられました.(マジでマジで)

僕はつい最近パソコン通信を始めたばかりなので,ようこが放映されていた時は
リアルタイムで感想を交換する環境になく,このボードの昔の書き込みを見るにつけ
「ああっ,あと3年早く生まれていれば!」と思わざるを得ないわけです.
 僕自身ようこに対する思い入れはモモと同じくらい(最上級の形容詞です(^^;)
強いのですが,いくらLD発売で盛り上がっているとはいえすでに最終回から2年半以上
経過しているので,今さらくどくどと僕の感想をここに書くのも気がひけるのです.(
僕が感想を書くとやたら長くなってしまう)

というわけで,禁の児さん,続きを見たら是非是非感想を書いて下さいね.(べつに
だしにしようとしているのじゃないのですが,他の人の感想を聞いてみたいので..)

CAM (MAP3970)