#43 Article 304 Posted at 1990/10/27 23:18:47 by あかねちゃん (MAP641) [NO.29]

Subject: Re:*15 レッスン・アンダー・ザ・スカイ /303 ..... /285 /284

ふみみ、はっきりいって・・・・☆ やっぱり、疲れますね★ (くすくす☆)

さてさて、全会話集ですがぁ・・・・★ とりあえず、Breakです☆
 というのはぁ・・・・★ ちょっとした理由がありまして☆ (くすくす★)

う~ん、MASAMI KUNさんが「全話終わったら全部作り直す」なんてすごぉぉぉい
 ことをおっしゃっていらっしゃいますので(^_^;)、ここは一つ大御所に・・・・☆

ようことサキちゃんの会話の場合(何故か「ちゃん」に差があるのでした★)、
 ひらがなをいかに有効に使うかによって、その雰囲気がどこまで出るかが
 決定される、と言っても過言ではないでしょう☆ って、当然ですけどね★

個人的に、全部ひらがなというのはいやだったのであんな形になりましたが☆

「君はオリジナル」の英語部分って「You're bright」でいいのかにゃあ?★
 いまいち、自信ないんですよねぇ☆ なにせ、そうはとても聞こえないものでして★
 (んじゃあどうしてんなこと書いたかというと、歌詞から考えられる単語の中では
 これが一番近くまた声を返して歌うと「ふぁい」になってしまいそうになるから☆)

しかし、新参のKYOGOさんは強いですねぇ★
 M&Mさんも、うかうかしていられないかもしれませんよ?☆ (くすくす★)

MAP641 まちばりあかね☆