#43 Article 3029 Posted at 1993/05/02 23:38:12 by minky JUN (MAP2385) [LDBOX]
Subject: Re: LDBOX追記情報? /3025
たしかに「バブルの影響」は少なからずありますですね。(^_^;) 確かに特典ってあると嬉しいですけれど、あくまで付加価値 ですよね。とにかくBOXとしての基本としてLDの画質と 設定本だけは気合い入れてお願いいたします。m(__)m (言われなくてもしてますですね。ごめんなさい。(^_^;)) お金のかからない特典・・・なんならモモみたいに、特典は とりあえず券みたいなの用意しておいて、出来たら小為替 送って作ってもらう・・・。でも手間がかかりますね。うーん。 ノンクレジットのOPとED(某歌手は特殊処理で取り除く(笑)) をつけるとか・・・してほしいです☆ (^_^) あとは・・・かない・みかさんに実際にようこみたいになって (比喩ですよ(^_^;))歌う実写ものとか・・・。他にもいろいろ☆ でも完全にお金かからないのって何かないかなぁ・・・。(?_?) みんきぃ☆じゅん