#43 Article 300 Posted at 1990/10/27 03:22:26 by KYOGO (MAP2034) [NO.29]
Subject: Re:*12 レッスン・アンダー・ザ・スカイ /298 ..... /285 /284
それにしても 「きみはオリジナル」は ほんっとーに いい曲ですね 最近は自転車なんかナ走bトると思わず大声で歌ってしまって そいで必ず涙ぐんでしまうの、あんまり元気づけられちゃうもので。 これこそ よっきゅんの世界そのものっ ですよね。 使われた回数も、あの名曲・アイスクリームの歌 (もしくはおじいさんのカレーの歌)と同じくらい多いし。 (でも一番多いのはだぶん、ほっきょんの「キミ、このごろヘンよ」だと思う) 今回でようやくフルコーラス聞き取れたし やっと全部くちずさめるわっ というわけで書きだしてみました。 2回聞き直して確認したからたぶんカンペキ。 みんなで歌いましょう。 だれかカラオケ用伴奏作ってください(もうあったりして?) 「きみはオリジナル」 きみを誰か 探してるよ lonely boy きっと夢の中で会った あの娘かも だから今がつらく思えたって がんばってね ポーズ決めて かっこよく ポケットに入れたこぶしを 太陽にのばしキラリ輝け 自分らしさ忘れないでいてね きみはオリジナル 夢を大切に You are bright You are bright 汗が光るきみの 笑顔を探してる誰かがいる きみを誰か みつめてるよ lonely girl ある日白い馬にのって あらわれる だから今がさみしく感じても それは春を はこぶ風の いたずらね 前髪にそっとかくした きみだけのひとみキラリ輝け 自分らしさそれが魅力だから きみはオリジナル まずは信じること You are bright You are bright 涙ぬぐうきみの 勇気をみつめてる誰かがいる 自分らしさ見つけだすことから きみはオリジナル さあ はじめようよ You are bright You are bright コピーなんかじゃない きみが輝きだす まぶしいほど KYOGO