#43 Article 2986 Posted at 1993/04/11 10:17:11 by Coaty (MAP3298) [OUT]
Subject: 遅ればせながらOUTを買ってきました。
フィギアには縁がないので御祝儀だったのですがみかさんが のっていたのですね。なんか得した気分。お顔を拝むのは こないだNHKで殺されて(^^;以来ですから。 でも写真がなぁ~。CDもそうだったけど写真がなぁ~。 ちゃんと撮ってるほうも髪を手入れしてないのがなぁ~。 スナップは悲惨。しくしく。私にとらせろ~~(笑) で。突然ですが写真の撮り方高座です。 素人のいうことだから信用せぬように(爆笑) 1.お顔が白く光っているのを防ぐ。 化粧によってはストロボを反射しやすいものがあるのですが (そ~ゆ~化粧はさせてはいけない) この場合は単純に光量が多すぎるように見えます。 できるならストロボはバウンスにします。 発光面に薄い白い布かティッシュを被せます。 自動露光は明るいところにあわせます。(あの服であわせたらダメ^^;) 2.大きく写す。 たうぜんです(^^) 焦点距離は80mmぐらいが適正。遠ければ肉薄する! 近すぎれば万難を排して後ろに下がります。 広角で写すと画面も歪むのですが右下の写真のように「遠近感」 がついてしまいます。顔の小さい人が遠くにいったらよけい 小さくなってしまいます。これが悲しい原因なの。しくしく。 カーステレオで歌ってあげるからはやく発売して~ 構成は前回とてもよかったのでその点は安心しています。 で。地というのはいいです。ハイ。 曲にあわせて声を作るのは作った雰囲気がでてしまうから。 それも楽しいけど全部はね。 でも。もしつぎがあったらもっといろんな雰囲気の曲に挑戦して 欲しいです。同じ雰囲気の少しずつ違う曲ってのは寂しい。 曲を手にいれるのが難しいせいだと思うのですがアイドル系の歌を 聞いているといろいろ歌えてたのしそ~だな~と思うもので。 ps.代々木公園でうたってほしい~(なんていったら嫌われるだろうか) ps.のps. ps.は本人の耳には入れないで下さい(^^; > 関係者の方々 Coaty