#43 Article 2965 Posted at 1993/03/25 07:29:40 by Coaty (MAP3298) [LIKE]
Subject: Re: またまたようこ似キャラで失礼します。 /2948
リビングゲーム まだ一巻ですが いいですねぇ この話 星里もちるさんのファンになってしまうかもしれません・・・ ようこのように屋根にあがったかとおもうと 踏切で遮断機にあたまぶつけてこけたりするいずみちゃん ひとりでも生きていけるようことはちょっとちがいますが かわいくっておもしろい子ですし こまかいところも手を抜いてないのがいいです。 たとえば99pと111pの玉井さんの態度・セリフの変化が気に入りました。 最初、いずみちゃんは玉井さんの心になにもよびおこさなかったのかと 思ったのですが、111pのセリフをよくみるといずみちゃんも なかなか素質あるなと・・・ (ゼニがかかるからヤクザ稼業してるわけで そんな自分をいずみちゃんには見せたくないと。。。 勝手にいいように解釈しちゃいましたが。) で、岡野史佳さんの方ですが・・・ たくさんのファンがいるのもよくわかります。 絵が綺麗、主役がかわいい。話がちゃんとできている。 こんな人がようこを描いたらどうなるんでしょ。 ううう。。。 やっぱりどりらんにいったのはまずかったかなぁ (いかなくても影響下にあったも同然だったケド) pinkは買えるトコにいくまで保留です Coaty