#43 Article 2949 Posted at 1993/03/13 08:37:47 by きらら (MAP2939) [YOKYUN.CD]
Subject: よっきゅんのつぇーでー
みなさん、初めまして。きららと申します。実は先日よっきゅん全話を見る機会が あり、それ以来いいなぁと思ってるんですが、昨日秋葉原にビデオを見に行ったつい でにCDを探しに行き、買ってきました、よっきゅんのCD。なかなかいいですね。 買うきっかけはアニメ見てて「君はオリジナル」が良く、惹かれてしまったもので。 それでCDが欲しいぃぃぃってなったんですけど、全話見た帰りにえむさんと石丸行 ったときにはなく、やっと今日買う事が出来ました。 石丸でCDを見つけたときのことですが、手にしてCDをじろじろ。ん、本家の歌 が入ってない! これは絶対に「買い」だぁぁぁ!! って思ってしまいました。^^; やっぱり、かないみかさんが歌っているほうがいいわぁ。(^^;;) 欲を言えば、EDのかないさんバージョンも欲しかったなぁ。 MAP2939 きらら ☆彡