#43 Article 2944 Posted at 1993/03/07 19:49:18 by smile keeper (MAP2592) [TV]

Subject: Re: Re: Re: ようこの再放送~!(^_^)! /2943 /2941 /2938

!字幕付きようこ~~☆(^_^)

> 朝6:00からだというのに、リアルタイムで見た人多いのね~。

はい!☆ 私も見ました!録りました。リアルタイムで、

いやぁ~! 永久保存モードですね、はい!☆
「字幕付きようこ」はなかなか妙なカンジです。
ようこは台詞回しが多いので字幕をつけるのもたいへんですよねぇ~
全部が全部付けられているわけではないですが、
しっかりフォローされてると思います。
ようこの「はい!☆」がよくカットされていますが、あれはアニメのアクションで
フォローできるんですね、

>これで耳の不自由な人にもようこファンが増えてくれればうれしいです。
そうですよねぇ~☆
「字幕付きようこ」は「すべての人にようこの太陽を!」というポリシーに合致する
ものだと思いますので、とっても素敵だと思います。はい!☆
ようこが選ばれたのも、多くのようこファンが「ようこ」を支持してきたからだと思
います。

>画面だけ流しておいて、別の音楽を聞くというBGV的用途にも使えます。
クスクス、これは、MMM3次会の音源にピッタリです。はい!☆
というわけで、今度のMMMにはぜひ参加しましょう。(^^)>闇さま

ひさびさに、S-VHSテープが起動した。(^^)

次回予告はほしかったですね、

smile keeper