#43 Article 2901 Posted at 1993/02/02 21:25:08 by Coaty (MAP3298) [SHIBUYA]
Subject: Re: SHIBUYA /2879
あさです ☆・・・ 1/31昼 午前中は駅東を一巡して文化村屋上でおじいさんしていました 10時頃には駅にむかうアベックが多いですねぇ(^^; BUNKAMURAのエレベーター少し違いますね 交差点もわかりました(^^) サキさんのオーディション会場もわかりました ハローマックでは入試をしていました(青山学院) 恋文横町も渋谷の神様にもお会いしました パオヤマはこわれたまま 渋谷ビデオスタジオは改装中 新報の時計も改装中 ムルギーにいったら一昨日TVにでて昨日雑誌にもでたとかで とてもたくさんの人が並んでいました じいさまはいませんでしたがサキさんがお手伝いをしていました(^^; ばあさまとすこしだけおはなしをしてしまいました あさにビスコを1/3箱「も」たべてしまったので朝食もたべず カレーも残してしまいました。。。 ビスコといっても自動販売機で売ってるアレです(^^; いまはLIONでレスカお姉様を飲みながら休憩中です 結構お客が多いですね 電源を貸していただいています ありがとうございました>ますたぁ でも帝都随一の音響装置よりやっぱり生演奏がいいです わたしは Coaty