#43 Article 2883 Posted at 1993/01/31 08:14:58 by smile keeper (MAP2592) [SHIBUYA]
Subject: 渋谷へ
今日、渋谷の夢をみました。 現実の渋谷の街は、私のこころのなかの理想の街と完全にオーバーラップ しているかのような、そんな夢でした。 今、渋谷にいる。Coatyさんのことを考えてたからからかもしれない。 精神(こころ)だけは、夢のなかで、渋谷に行ってた。(^^) Coatyさんへ、 いま、あなたは、夢の街にいるのですね、 アリスたち、が駆け回ったこの街に、 できれば、ムービーなんかにたよらずに、自分の目で、身体で、ようこの街を 感じてください。 ようこたちが呼吸をしたこの街であなたもいきをしてください。 そして、思う存分、足が疲れ果てるまで、渋谷の街を歩いてください。 「天使」の祝福に包まれながら・・・ smile keeper あぁ~、ガンガーのカリーが食べたくなった。 カルトQにまた渋谷が(^_^;; 明日も、大雪が降るのでしょうか?