#43 Article 2857 Posted at 1993/01/24 12:15:11 by SHIPPO (MAP2611) [SONG]

Subject: Re:*44 コンテスト 曲でぇす /2856 ............. /1605 /1604

有り難うございます。早速見てみま・・
あ、昨日デッキがテープを噛んじゃって見れないんだっけ(^_^;)

お言葉に甘えまして歌詞を質問します。

バイエル90の中盤
        ここからひとつわたしぬける 風がひかりつきぬけ
        てれのいつか語り合える 時が来るだろう

・・って聞こえるんですが・・違いますよねえ(^_^;)

クレセント・ハーツ、2回目のAメロの出だし
        銀色もつ時は かけてもつれて
        ~~~~~~~~~~~~
これも意味がとおらないし(^_^;)

2番の出だし
        遠く消えてくTUNE あきがあ閉じて

「あきがあ」って何よ一体(^_^;)

2番、サビの手前
        GIVE ME! 振り出す雨が 熱い痛みにしみる YOKOHAMA
        ~~~~~~~~
こんなところで GIVE ME! なんて叫ぶ訳ないし(^_^;)

走れ!グランプリ、下に歌詞が出るとすれば3行目あたり
        窓に光る 空とえれき

って聞こえるところ・・ほっきょんの叫び声が邪魔して聞こえない(^_^;)

あと、最後の方で
        夢見るきっと 未来を見つづけ
                            ~~~~~~~~
これも「見つづけ」には聞こえない・・適当に意味を考えてあてはめただけで(^_^;)

スクールソング、苦労したけれど、どうしても聞き取れないのが一ヶ所、一番最後
        Anyway ?????
Hand and tough? んなわけないか

太陽の贈り物
        行こう走り出そう みんなで歌う歌を ?????
        さあ声合わせ 素敵な歌を歌おう ???? Song

CDで「2年が経とうとしています」なんていわれると、
        「俺にとってはつい昨日の事だぁ」なんて思ってしまう
                しっぽ☆きった