#43 Article 2808 Posted at 1992/12/23 23:34:51 by ありまっ! (MAP1976) [GOODS]
Subject: 電池がないっ!!
今日の午前中に、西川口をブラブラしていたところ・・・・ 「うっうらなってペンダントが・・・売っているじゃないか!!」 特売1500円?あ~安い!!定価でだって買ってやるわい!! そ、その横には「ミラーボールトロフィ」までもっ!う~ん感動! ほしいなぁ、ほしいなぁほしいなぁ。でもとりあえず、ペンダント を買ってきました!! その後「ばぶ」と合流して僕の南浦和寮にもどって、まずばぶ がやってみる・・・ピロリロリロリロ・・・ピッピッ「徳大寺」 やったぁ!ボーイフレンドができるかもしれないぞ! んで、ぼくもやってみる・・ピロリロピロ・・ピッピッ「徳大寺」 ガーン・・・ぼくも、ボーイフレンド・・・はっ!まさか!! 同時にボーイフレンドが出来るとは!!恐い考えになってしまった(^^;) その後なにが起きたのかはご想像の通り、電池がきれてしまいました。 これって電池交換できるんですか?>もっている方々 ミラーボールトロフィが会社の寮にくる日は近いっ!(?) ありまっ!こと、旧IMO