#43 Article 2794 Posted at 1992/12/14 15:40:02 by ちゃお! (MAP2577) [YOUKO.CD]

Subject: Re:*32 夢はきっとかないます!(^^) /2767 .......... /2677 /2665

みなさん、おひさしぶりです。と書いても何人の人が覚えていてくれてるだろう。
 なぜか仕事の都合でロサンジェルスにいたりします。しばらく日本を留守にして
 いる間に、CDは出てしまうし、本も出てるし、MMM&渋谷ツアーもやってるわ
 で、すっかり浦島太郎になってしまったようです。

CDは日本にいる友達に頼んであるのですが、さすがに送ってもらうまでは出来ず
 1月半ばの帰国までお預け・・・・はやく「ようこ」の声が聞きたい!!!
 コミケも行けないし・・・仕事を捨ててでも日本へ帰るか?(^_^;)
 あ、なんかグチってすいません。ちょっとホームシックかな。
 さて本題。遅れ馳せながら

ようこCD発売、おめでとうございます!!!

そしてレッドバロンさん、本当に御苦労様でした!

出来については、みなさんのコメントを見てるとちょっと恐いけど、あまり関係
 ありません。大事なことは僕等の夢が一つ叶ったこと。だから、また次の夢へ向
 かって進んでいかなくちゃいけないってことですね。(さぁLDだ!LD!!)
 夢は見るためじゃなくて、叶えるためにあるんです。はい!

ちゃお!(旧まみこ☆)