#43 Article 2791 Posted at 1992/12/14 05:00:55 by 綺羅星 (MAP2738) [COMIC]
Subject: 連載するよん
どうも、ヨッキュン燃え燃え企画の綺羅星です。 仕事が終わって一段落したので来ました。(^_^) 期待していた人には申し訳ないのですが、家のサークルのようこ本は延期します。 やっぱ年末進行で駄目だったかー、とほほ。(;_;) でも絶対パワーアップして春辺りに出すから、待っててちょ。(とか言って執筆者 増やしてまた墓穴掘るんだよな、きっと(^_^;)) ところで、私の以前の書き込みを覚えている人はいるでしょうか? 多分だれも覚えてなどいないでしょう。(^_^;) その時に言った事なんだけど。ま、いいや。 うちの本が冬コミ落ちたかわりの損失補填情報だと思ってくれれば。(^_^;) ようこファンよ喜べ! ようこそようこ、CD発売に続いて今度は・・・・・・!!ナント! ★★★★★★★★ 漫画連載開始だぁっ!!!マジマジ? ★★★★★★★★★ 作家はもちろんこの人、我がヨッキュン燃え燃え企画で共に活動している、 ”新貝田鉄也郎”だっっ!くぅ~、燃えるぜ! 掲載される雑誌は、来年2月か3月頃発売される「NEWサイバーコミック」だ! みんなチェック宜しく頼むぜえ。(^_^) おっと、もちろんビックウエストは認可済みだ!(笑) 燃え燃え企画の同人誌共々こっちもよろしく! まだまだようこは終わらないぜぇ(^_^)。 ムックもまだあるぞぉ!(予定)(笑) 綺羅星