#43 Article 2772 Posted at 1992/12/05 01:04:36 by IMO (MAP1976) [BOOK]
Subject: Re: ようこのほん。:) /2760
はい!★「LEGEND of IDOL」買いました!! かないみかさんの歌う「よっきゅんCD」は出るし、こんな凄い本まで! いやぁ、うれしくって!うれしくって!LDはまだかなっ?^^;って感じ 保存用にも1冊ほしいなぁ・・・・。どうしましょ。 えり子は1回も見たことがないので、何ともいえませんが、ようこの 設定とかを見ているだけでも、わくわくしてきちゃいますね。中に描いて あるのでは、「ムー」の設定がなかなかわらえるなっと・・(笑) ムーの設定でフーーー!って毛が逆立っているのがありますけど、これ ってどこかで使われたのかな、あんまり記憶にない絵ですね。 そうそう、よdこの方が設定の横にちょこちょこっと描いてある絵に遊び が多いなとおもう。やっぱり、たのしいなぁ! これは買い!ですね! それにしてもえりりんの紹介のところにデカデカとかいてある 「田中えりこ」ってゆーのは、もの凄くかわいそうではないかい? バンダイ!なんとかしろ!! IMO