#43 Article 276 Posted at 1990/10/21 01:40:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.28]

Subject: Re:*34 ガラスの中のアイドル /275 .......... /234 /233

りんごちゃんは ほっきょん が大好きなんです!
  ほっきょん が絡んだときの すばやさ 機動力 感情の起伏
  アドレナリンの増加は 想像を絶しますぅ
  (>カトレアOFF会の常連さんはご存知だと思いますが...)

うーん...むづかしい おはなしはわかりませんがぁ....
  「りんごちゃんは ほっきょんが すき!」
  という命題しか わたしの あたまにはのこりません!(くすくす)
  (まちがっても ほっきょん をいじめるのは よそう...
   と 思うのでしたぁ!)

ボード間RESですがぁ
  あっぷるさん と わたしは なぜかぁ 誕生日がいっしょです!
  M&Mさんが 先日 無事めでたく お誕生日を迎えましたぁ
  いずれ M&Mさんへ よっきゅん関連の プレゼントをするつもりです
  ¥780 というのは そのプレゼントのダイエーでの値段ですぅ
  プレゼントの内容は 諸問題があり 公表できません(残念)

あっぷるさんは ほっきょんファンなので ぜひ 来年は
  同じものにしたい!のですが 残念ながら ほっきょんの 「それ」 は
  ありません
  ですので あっぷるさんへは 「それ」 は今のところ 無理でふ!(残念)
  まあ 来年は来年にかんがえましょう!

これで 内輪ねたではないですよねぇ!?
  ええ? 「それ」 が ぜんぜんわからないですって?
  察してあげてください!
  究極のキャラクター商品です!

うーん 話題がぜんぜん 関係なくなってしまいましたぁ!
  > むっくちゃんって 誕生日 いつぅ?
  > おちゃさんはぁ?
  > AKiさんはぁ?

うふふふふ みんなおろおろしてるのが 目に浮かぶ! (きゃはは!)

MASAMI KUN
  欲しい人はいってね! つ・い・で・だからぁ!
  ちぃちゃんにも あげようかぁ? (くすくす)

♪♪