#43 Article 276 Posted at 1990/10/21 01:40:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.28]
Subject: Re:*34 ガラスの中のアイドル /275 .......... /234 /233
りんごちゃんは ほっきょん が大好きなんです! ほっきょん が絡んだときの すばやさ 機動力 感情の起伏 アドレナリンの増加は 想像を絶しますぅ (>カトレアOFF会の常連さんはご存知だと思いますが...) うーん...むづかしい おはなしはわかりませんがぁ.... 「りんごちゃんは ほっきょんが すき!」 という命題しか わたしの あたまにはのこりません!(くすくす) (まちがっても ほっきょん をいじめるのは よそう... と 思うのでしたぁ!) ボード間RESですがぁ あっぷるさん と わたしは なぜかぁ 誕生日がいっしょです! M&Mさんが 先日 無事めでたく お誕生日を迎えましたぁ いずれ M&Mさんへ よっきゅん関連の プレゼントをするつもりです ¥780 というのは そのプレゼントのダイエーでの値段ですぅ プレゼントの内容は 諸問題があり 公表できません(残念) あっぷるさんは ほっきょんファンなので ぜひ 来年は 同じものにしたい!のですが 残念ながら ほっきょんの 「それ」 は ありません ですので あっぷるさんへは 「それ」 は今のところ 無理でふ!(残念) まあ 来年は来年にかんがえましょう! これで 内輪ねたではないですよねぇ!? ええ? 「それ」 が ぜんぜんわからないですって? 察してあげてください! 究極のキャラクター商品です! うーん 話題がぜんぜん 関係なくなってしまいましたぁ! > むっくちゃんって 誕生日 いつぅ? > おちゃさんはぁ? > AKiさんはぁ? うふふふふ みんなおろおろしてるのが 目に浮かぶ! (きゃはは!) MASAMI KUN 欲しい人はいってね! つ・い・で・だからぁ! ちぃちゃんにも あげようかぁ? (くすくす) ♪♪