#43 Article 2745 Posted at 1992/11/26 14:46:06 by ひろこ (MAP2449) [YOUKO.CD]

Subject: Re:*21 夢はきっとかないます!(^^) /2744 ....... /2677 /2665

>>今更聞くのもなんだけど、アレって「ようこ」の為に書かれたの?
> あ、そう。それそれ。ワタシもそう思う。凄い曲だよねぇぇぇ。

違うはずです。 確か、イカ天に応募してきたアマチュアバンドの
	オリジナル曲だったと思います。 田中陽子の持ち歌以外のは
	全部、そのはずです。

>>こんな形でしか実現できないなんて、ようこファンとして何も出来ない自分が情けない>気持ち、痛いほど分かります
>でも何も出来ないなんてとんでもない!
>CDの出来に文句があるのならNET上で嘆くのではなく、行動するのです
>「あのCDは何だ!」と手紙をする、その他方法はいくらでもあります

と言われても

>なんとかして2枚目の制作に踏み切ってもらわないといけませんからね~。
>CDには住所とか書いてないからな~。

なワケですから、ビックウエストの住所を書こうと思ったのですが、
	やっぱゲストにも開放されてるとこに書いちゃいけないものかしらん?

とりあえず、各アニメ専門誌に感想その他を送りましょう。
	間違っても、葦プロには送らないようにね(笑) CD及びLDには
	ほとんど無関係ですから。 ビックウエストの住所知りたい方はメイルでも。

よおこフリークではない私でも、不可能と思われていた夢を実現して
	しまった結果が目の前にある事実には、無条件に感動してしまいます。
	言いたい事がたくさんあるのは分るけど、1年前には誰もこんな日が
	来るとは思ってなかった事を忘れないで。

「自分には何も出来ない」と何もしないうちから諦めるのは、
	あなたの大好きなよおこが1番嫌いな事だったはず。 ささやかでいいの、
	言葉にしてみましょう、そうして誰かに伝えましょう。 次の夢を
	実現させるために……。

ひろこ