#43 Article 2734 Posted at 1992/11/25 05:20:30 by smile keeper (MAP2592) [YOUKO.CD]
Subject: Re:*16 夢はきっとかないます!(^^) /2733 ...... /2677 /2665
>例の国立競技場の、渋谷を一望できる所までいって、 >街に向かってCDをかかげ、渋谷の街にこのCDを見せてきました。 >(こーゆー恥ずいことをやるあたり、若いね私も(^_^;)) わたしもぉ~~☆とNHKの渋谷の映像に向かって、CDをかかげました。(^_^;) ハチ公とかにも、お供えしたいですね(^^) ちなみに、代々木競技場です。国立競技場というと神宮になってしまいます。 あんなとこまで行ったのかと思っちゃいました(^^; >もう無理でしょうか!?>smile keeperさん (^_^) う~ん わかりません★ 前回はマスターを残さないようなコピーの仕方をで、ダビング したもので… もっている人からダビングしてもらうのが一番いいかと思いますが。 >smihe keeperさん、こんかいはどうするんです? はぃ!★ 秘密です。(^^; >ピアノが苦しいぃぃぃぃぃ でも聞いてしまう(笑) たしかに、もうちょっとピアノのエンベーブはなんとかならなかったのでしょうか? ピアノが好きなだけに残念。 >「デフォルトのプレス枚数が不足しているのでは?」 たしかに…、あとそれから、情報が充分に伝わってません。 京都市内の話ですが、発売日前に新譜の貼り紙を表示していたのはアニメイトだけ… そのほかの、かなりマニアックなお店ではなんの反応もなく発売後も、店頭展示もありま せんでした。 店頭展示してあったのは、私が探した範囲では一店だけでした。 流石にこれだけ数が少ないと、私が買っちゃったら、買えない人がいたらかわいそうだな ぁ~と思って予約分以外は買ってませんでした。 で、昨日その店を覗いたら、ようこCDがまだ置いてあって、「ポスター付き」とあった ので、その場で買いましたけど、果たして何枚入荷したのやら… 京都はようこの放映が無かったそうで、BBSで、ようこって書くと「ようこ」ってなに? とかレスが返ってきたりしますが…(^_^; そのたびに、「ようこ」ってのはね…と 知ってる人は知ってるんですがね(^^; 東京はどうか知りませんが、その他の地方都市では、枚数不足=情報不足だと思います。 >どんなポスターでした? 全体的には、CDの歌詞カードに使われたもののアレンジでした。 ぱんちゅチラチラ見えそうな(^^) ようこの座っている絵が大きくあって、その周囲に、 CDのジャケットのカットがちりばめてある。というカンジです。 >ミカちゃんの声だけPCMで取りだして >アノオンナのCDと重ねられんもんだろうか えっ? 田中陽子とかないみかのデュエットですか?(笑)(^_^; 一応ーやってはみますが、まだ出来るかどうかわかりません。 smile keeper