#43 Article 2660 Posted at 1992/11/19 19:02:22 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: うちのビデオは旧型解く
解く=>しく=>(;_;) なんか調子が悪いのか・・時々画面がブレンビー(笑) 見る分には我慢できねのでいいんですけれど。あぅぅぅ。 それで・・簡単にですが・・ まず・・1話の中で、ようこがサキさんとあっていった言葉、 「ハイッ☆ きっとかないます。わたしシンガー、サキさん は女優。」という言葉で涙した僕はいったい・・。 何故か涙が出てしまいました・・。なぜでしょう・・。 そして、いろいろな人たちとのストーリー・・。 うーん。これが「アイドル天使」たる由縁なのでしょうか・・。 とっても楽しく見させてもらってます☆ (^_^) ひろぽんさん、ありがとうございます。m(__)m ☆ minky JUN ★ P.S.本当にLDはいったいいつ発売なのでしょうか!? でも貧乏学生の僕には無理ですぅぅぅ。(;_;) モモの買っていた借金もあるのれすぅぅぅ。