#43 Article 2655 Posted at 1992/11/19 02:08:22 by ほらふき男爵 (MAP3031) []

Subject: 39話まで見たぞ

ついに39話まで見てしまった。

もう涙腺全開モード(;_;)(ついでに睡眠時間直撃で風邪引きモードのおまけつき)
ストーリーが時間軸方向に圧縮されているので、感情が増幅されてしまうのかも
しれません。
人前ではちょっと見れませんな。しかし、アニメを見て涙が出たのは何年ぶりか
なぁ。ようこを見始めてから1週間ちょっと、涙腺ゆるみっぱなしです。はい!☆

しかし、昔のアーティクルを読んでいると、人によって感じ方はさまざま
だと考えさせられます。ようこに求めるものとか、引っかかるところとか。
リアルタイムに議論に参加できなかったことか悔やまれます
このへんの感想は、すべて見終わったらまとめてアップしようと思います。

残すところ4話。ダビングして家に持って帰るまで我慢できそうにない。
あした早く部室にいってこっそり見てしまおう。

> >P.S.おい、よっきゅん、田舎にはTVなかったんじゃないの?
>           ある日(ソウルオリンピックの頃)
>村の若者が衛星放送受信できるテレビを買って来て

失礼仕った。許されよ、よっきゅん殿。
(南極様、わざわざ済みません。)

ほらふき男爵(アーティクルの内容はほらじゃないですから。誤解無きよう(笑))