#43 Article 2655 Posted at 1992/11/19 02:08:22 by ほらふき男爵 (MAP3031) []
Subject: 39話まで見たぞ
ついに39話まで見てしまった。 もう涙腺全開モード(;_;)(ついでに睡眠時間直撃で風邪引きモードのおまけつき) ストーリーが時間軸方向に圧縮されているので、感情が増幅されてしまうのかも しれません。 人前ではちょっと見れませんな。しかし、アニメを見て涙が出たのは何年ぶりか なぁ。ようこを見始めてから1週間ちょっと、涙腺ゆるみっぱなしです。はい!☆ しかし、昔のアーティクルを読んでいると、人によって感じ方はさまざま だと考えさせられます。ようこに求めるものとか、引っかかるところとか。 リアルタイムに議論に参加できなかったことか悔やまれます このへんの感想は、すべて見終わったらまとめてアップしようと思います。 残すところ4話。ダビングして家に持って帰るまで我慢できそうにない。 あした早く部室にいってこっそり見てしまおう。 > >P.S.おい、よっきゅん、田舎にはTVなかったんじゃないの? > ある日(ソウルオリンピックの頃) >村の若者が衛星放送受信できるテレビを買って来て 失礼仕った。許されよ、よっきゅん殿。 (南極様、わざわざ済みません。) ほらふき男爵(アーティクルの内容はほらじゃないですから。誤解無きよう(笑))