#43 Article 260 Posted at 1990/10/19 01:28:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.28]
Subject: Re:*20 ガラスの中のアイドル /259 ....... /234 /233
ようこ擁護論ですが あのお話は私からみて なんら問題がありません はい!★ ようこは 歌うのが好きな女の子なのです 歌を歌うことは とってもすばらしいと考えているのです また 物事に一生懸命な人も大好きなわけです でも 歌を歌ってるのを 聞いていなければならない とか 失礼だとかという 押しつけはしてはいないと思います ほっきょん が自信を失っていた状態を 「あははははは らっぴぃ!」 なんていったとすれば キャラクター設定に問題がありますが 一生懸命説得して ほっきょんも ステージにたって 歌を歌ったのです よっきゅんにすれば それで おわったのです あそこで 「ほっきょんさんが歌ってるので 失礼です はい!★」 というのも なんかへんです よっきゅんが ほっきょんより 実力が上だとおもって 「にこっ!」 としてのならいざしらず われらが よっきゅん が そんな意味で ほほえむはずがありません そのように解釈する方が なんかへんです ようこのほほえみは すべての結果への 包括的な 笑み だとおもいます ただし 自分のことは 含んでいないと 私は 解釈しています MASAMI KUN さてさて なんでも M&Mさんが 誕生日だそうですが... プレゼントしてあげてください! とメールをいただきました! ........... してもいいのですが 本人が本気で嫌がってるのなら やめなければなりません (うるうる) M&Mさんが もらってくれる! といってくれれば おめでとう! の言葉とともに プレゼントしましょう! ♪♪