#43 Article 2594 Posted at 1992/10/10 23:55:53 by smile keeper (MAP2592) [YOUKO.CD]
Subject: Re:*4 正式発表! /2593 ... /2588 /2587
それじゃぁ、この際私も(^^; >限り有る予算(しかも限り有る時間)というのが >限りなく哀しいの。しくしく。 それは私も同様です。はぃ 私は今回のCDの完成したものを聴いてないので、内容に関しては、 何も云えませんが、制作に関する姿勢に対して少し。 なるべくなら言いたくないケドでも、みかちゃんエキストラのときの シャバナの社長の言葉が… ゆるせないものがある。 裏切りだ… あの場、あそこに集まったようこファンに対してのようこCD制作の 表明をしたシャバナ氏の言葉が今となっては…。 シャバナ氏がどんな人か私は知らないけど、 このCDのプロジェクトにおいて、唯一異質な存在がシャバナ氏だと 思うんです。 なぜなら、彼は「ようこ」観ていない、ようこファンではない、 ようこさようこの世界を理解していない人間だからです。 言うなれば、組織の中枢に反逆者、もしくは異教徒がいるというもの でしょうか、 この点が私の納得のいかないところです。 できることなら、椅子に縛り付けてでも、見させてほしい、と思います。 でもその環境のなかで、作業しなくてはならなかった、バロンさんは もっと辛い立場だと思います、はぃ。 >だれか宝くじ当ててバロンさんのバックアップしてあげて(涙) (^_^;;)苦笑。 実は夏に渋谷に行ったとき、サマージャンボを1枚買って よし! これが当たったら、ようこのためにすべて投資しよう☆ とか、考えてたんですけどね(^^; オネガイキカナカッタミタイ だれか、ドリームジャンボでやって(^^; でも、CD2枚以上買います。はい!☆ ☆ようこCD発売記念ライブの予定は?>バロンさん smile keeper