#43 Article 2572 Posted at 1992/09/27 13:45:17 by smile keeper (MAP2592) [TV]
Subject: ようこ似のキャラ?になるかな?
この秋の新番組のドラマに「ウーマンドリーム」というのがあります。 TVぴあにこんな紹介文が載ってました。 信州から上京した純朴な少女が、スターを作り上げようとする商社マンと出会い、 まだ見ぬ母を捜しながら栄光の座に輝くまでのサクセス・ストーリー。 だそうです。 なんか「ようこ」と「えりこ」の話をまぜたような印象をうけたのですが、 別欄の記事では、 祖母の滋しみを一身に受けてのびのびと育った娘、利奈が上京してスターの座を 手に入れるまでのサクセス・ストーリーは…(以下略) これだけ読むと「ようこ」ってカンジです。 朝倉利奈役には、新人の裕木奈江が抜てきされたそうです。 TVぴあP21には、彼女の写真が載ってます。 ヘルメットを被った交通誘導のアルバイト姿の写真なんですが、 ヘルメットをぬぐと、わっかがあったりして(^^; しかし、利奈というと、某ゲームの「魔法少女りな」を思いだすのですが… あれってようこですよね、 そのへんからも、この新番組はあやしいと睨んでいるのですが、(^^; 10月5日、夜10時から、フジテレビ系列で放映だそうです。 歌が上手くて、そして、「はぃ!☆」って言ったらカンペキですね、(^^) smile keeper