#43 Article 2532 Posted at 1992/08/26 02:46:00 by smile keeper (MAP2592) [COMIKET]

Subject: Re:*10 テープ /2531 .... /2494 /2493

みなさま、よっきゅんミュージックテープの感想ありがとうございます。
>「君はオリジナル」は……ごめんね、笑っちゃった。間奏だけキーが違うんだもん。
(_ _)(_ _)(_ _)どうもすいません(_ _)(_ _)(_ _)私の力不足です。(_ _)(_ _)(_ _)
いろいろと、サンプルを作って、一番適切なものを選ぶというやりかたを
したのですが、gijiさんのおっしゃってる部分はわかります。はぃ。
あの部分よりも前回の「半音ちがい」を修正したかったもので、(^^;
機会があれば、また修正をくわえてみたいと思います。

「soundEditPro」を導入いたしまして、それが、結構いい環境を提供してくれそう
ですので、おもしろい結果が得られそう(^_^)  

次回は、歌の編集はとりあえずやめて「おしゃべりよっきゅん」で行きたいと思います。
できるかなぁ~(^^;
なにかできましたら、アップしたいと思います。
早いうちに、結果がでるようなら、ようこ園のゲームとリンクさせたいなぁ~

てぃらくる らみかる れるらみるぅ~~~~☆
                      やだもん!☆  smile keeper