#43 Article 2508 Posted at 1992/08/20 17:51:24 by ひろぽん (MAP2986) [COMIKET]

Subject: Re: Re: テープ /2507 /2493

えっと、えっと。コミケ参加の皆様、お疲れ様でした。いやぁ、本当に暑かったで
すねぇ。

smile keeperさん、テープありがとうございました。

やっぱようこの歌はいいなぁ。うんうん。前のバージョンを持ってないので、比較
は出来ないのですが。ちょっとだけ感想を。

「君オリ」は間奏の音程が惜しい。あとCDとVTRの音質の差が・・・

これ以外は完ぺきでした。すごいですね。

購入した「ようこ本」は外れが少なくてラッキーでした。もっとも、まだ「ようこ」
でがんばってるところは本当に好きだから当然か。

今回は彦次さんとこにいきなり押し掛けてしまって・・・初対面だというのに。あ
あ、恥知らず。(^-^;)

彦次さんはとっても礼儀正しくて、親切で、可愛い方でした。う~ん。一番ラッキー
だったのはこれかもしれない。

◎ ◎
       きった先生も親切な方で嬉しかったなぁ ひろぽん((^-^))はい!☆