#43 Article 2495 Posted at 1992/08/18 04:14:04 by うらんふ (MAP2383) [COMIKET]
Subject: Re: Re: テープ /2494 /2493
どうもうらんふです。
smile keeperさんようこテープどうもありがとうございました。
とってもよかったです。
それにしても、あのテープを何かをしているときに聞き出すと
あっという間に手の動きが止まって、聞き惚れてしまって
いつの間にか一緒に歌いだしてしまいます。(笑)
今度は「使用上の注意」とか書いたほうがいいかもしれない。
「自動車、自転車等の運転中は絶対に使用しないでください。」(笑)とか
「電車、バス等の公共の乗り物では大声で歌わないようにしましょう。」(爆笑)とか。
かないさんの声はやっぱりいいなあ、うん。
早くLDで全話見たいです。プレイヤーも買ったし、TVもS端子付きのにしたのに
早くLD出てくれないとその間は、ただのでかいCDプレイヤーだ。(悲しい)
それにしてもコミケって凄い込みようですね。
超快晴のもと4時間近く並んだため、ほんとに死にそうになってしまいました。
この時ばかりはおひさまを恨んでしまいました(もう恨んでないけど)
実際、私のすぐ前の人は倒れてしまいスタッフに付き添われて列から出ていきました。
きっと日傘と帽子と飲み物は命を救うでしょう。今度はもっていこ。
凄いやけてしまったので海にいったことにした。(苦笑)
うらんふ
p.s. たのしいようこ園のゲーム「できるんです Hi」が
とけないんです、はい☆ミ
あともう少しって所で時間切れになったり、あと、こことここをいれかえれば
完成なのにみたいな感じで1面すらとけません、どなたかアドバイスを。