#43 Article 2435 Posted at 1992/07/28 16:43:45 by KYOGO (MAP2034) [COMIKET]

Subject: Re: 「スタジオ春草」からのハガキ /2431

あうあう、振られてしまいました。

ええっと、過去のコミケのたびに、このボードで紹介したり、
共同購入したこともあった、「スタジオ春草」のようこ本が、
今度のコミケでも出るそうです。

---------------------------------------------------------
今度こそ最後のようこ本!

The Book of YOKYUN V 「HAIそれまでよ!」

- FAREWELL TO Hai! -

夏コミ、日曜日オ-48a「スタジオ春草」

セーラームーン本、
「The Book OF SAILORMOON MOON SHINE」も同時発売
----------------------------------------------------------

とのことです。
スタジオ春草の本は、奥羽怜さんの超かわいいキャラクターや、
綿密な資料、ジムさんの素敵な創作など、なかなかおすすめ本です。
なお、本は大量に持ってきていますが、コミケの場合、たしか前回は
午後2時くらいには売り切れていたと思います。お早めにどうぞ。

(なお、この文章は、KYOGO が個人的に紹介しようと思って書いたもので、
 スタジオ春草さんは一切かかわっておりません)

奥羽怜さんの描く亜美ちゃん……み、見たい(^_^;) KYOGO