#43 Article 2396 Posted at 1992/07/19 06:29:22 by smile keeper (MAP2592) [YOUKOCD]
Subject: Re:*10 よっきゅんCD /2395 .... /2386 /2385
えむ, オビワン, まちばりあかね☆, RDN, 各氏ありがとうございます。 それから、オビワンさん RDNさん ようこそようこボードへ(^_^) よっきゅんテープに関して、いろいろと考えた結果、 ようこCDが出るとわかっていながら、なおかつ、私のテープがほしいという 方がいらっしゃるなら、と思いまして以下のように変更します。 今度のコミケには、劇中歌を中心に編成しなおし販売することに致します。 ども、おさわがせ致しました。 私のようこサークルの活動目的は、「ようこの歌と笑顔を伝え広めること」 ですので、私のこの前の書き込みおよび不販声明は、この原則に反しますので ここに、お詫びとともに撤回致します。 ちょっといろいろと、ようこCDに関する個人的な思いが爆発してしまったので(^^; まだまだ未熟だな>smile keeper コミケでは一般向けとして、劇中歌を中心に編成したものを販売いたします。 なお、これには君はオリジナル修正版は含まない予定です。 君はオリジナル修正版も含む当初予定のテープ(Ver4.0)がほしいという 方がいましたら、事前に申し出て頂ければ別に用意いたします。 Ver3.0+をお持ちの方には、追加分のみでよろしいですか? それとも、フルバージョン用意いたしますか? 当然価格も変わりますが(^^; 希望者は各自ご表明ください。 その分しか用意いたしませんから この夏よっきゅん音楽工房は、ようこCDの販促活動に全力を注ぎます。はい!☆ smile keeper #まだまだ精進致します。