#43 Article 2325 Posted at 1992/05/27 08:32:56 by nob (MAP2201) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめましてです。はい☆! /2319 /2317
ども nob です。みなさんレスありがとうございます。 会社からのアクセスで、毎日これないのが残念です。 ではまとめて。 どうもはじめまして smile keeper さん。 >きっと、どんなときも笑顔でいられるハズです。はい☆ はい☆!ようこの太陽は胸の中で永遠に輝き続けています。 どうもはじめまして 綺羅星 さん。 >ならば、うちの本を買えいっ!!(笑) 機会があったら...たぶん...きっと...はい☆!(^-^) 制作頑張って下さいね。 (しかしここ数年即売会とかの怪しげな催しに行っていない(^-^;)) どうもはじめまして えむ さん。 >nobさん いらっしゃいませ。この時期に新たに参加してくださる >かたがいるとはまだまだようこのパワーは衰えてないようで嬉しいですね。 ようこそようこは歴史に残る名作です。 しかし比較的一部の人しか知らないのが残念でなりません。 >で、本題ですがユタカはバンダイから派生してできた会社ではなかった >かと記憶してます なるほど。派生というと子会社みたいなものかな? げげ引用ばっかり。 仕事中に某田中陽子さんの invitation を聞いているが ... これってかなしすぎる! は~やくこいこいCD&LD そういえば今日はOUTの発売日だったかな? nob