#43 Article 2317 Posted at 1992/05/23 05:17:36 by nob (MAP2201) [HELLO]
Subject: はじめましてです。はい☆!
えっと、はじめましてnobといいます。 ようこが終って470日以上もたっているというのに、初めてのポストです。 (ちなみに私の所では終ってから4ヶ月しか過ぎていない。浜松なので...(;_;)) つい最近まで、ようこそようこという番組に対して全く興味がありませんでしたが、 ビデオに録画してあった番組後半部(#30以降)を見て、一気に泥沼にはまり込んで しまいました。 素晴らしいアニメです。 今まで見た中で最高の作品です。 とても幸せな気分になりました。 忘れていた何かを思い出しました。 こんなに素晴らしい作品を今までみていなかったなんて... 神様ようこ様さき様お許しを...はい☆!許します!(^-^) というわけで、まだまだかけだしのようこヲタク(^_^;)ですが、 よろしくお仲間に入れてやって下さいです。はい☆! (でもまだ全話見ていない...早くビデオがこないかな...) &&.ようこCDの件がんばって下さいね!!!>レッドバロンさん 現在進行形でようこ気分の nob です。はい☆!