#43 Article 2304 Posted at 1992/05/14 20:49:40 by 綺羅星 (MAP2738) [MIKACD]

Subject: Re: Re: 特報! /2303 /2273

>>>        「今の私があるのはようこがあったからなの」 

ようこ&かないみかFanにとっては、これ以上の言葉はないですね。(T-T)
この言葉は、そのまんま自分にも当てはまります。本当に・・・・・・

>ようこCDについて色々話をはずませていたのでした。よっきゅんおたくの名
>に恥じないよう、頑張りますので、皆さん応援して下さいね!

超期待してます。生半可なものでは、私をはじめ、ようこおたくが許さないでしょう。
(^_^)

> それともう一つ残念なのは林原めぐみ、水谷優子嬢が既に他のレコード会社
>と契約しているため夢の三人娘デュエットは不可能ではないかと思われます。

しかし、FANとしてはなんとしても実現して貰いたいところです。
不可能を可能にするのが、『ようこそようこ』のパワーだと信じたいです。
とにかく、当たって砕けろ!で頑張って欲しいです。(^_^)

>それと、歌詞についてですが、どれを参考にするのでしょうか。
>現在流通している同人誌では、かなり細かいミスがあります。

うぐぐ・・・(^_^;)
自分も同人誌を出しているので耳がいたいです・・・。(;_;)
それにしても、CD及びLDの発売・・・。
夢にまで思っていたことが、とうとう現実の物となりました。
私は、『ようこそようこ』のFANになって、本当に良かったと思います・・・。(^_^)

『ようこ』はいつまでも、”現在進行形”ですっ。
決して、”過去形”になる事はありませんっ。

”ヨッキュン燃え燃え企画、夏コミもやります!!”
                            綺羅星