#43 Article 2285 Posted at 1992/05/09 01:43:00 by Smile Keeper (MAP2592) [SHIBUYA]

Subject: GWの渋谷

書き込みが遅れましたが、一応報告を、
GWに、かないみかエキストラを兼ねて、渋谷への帰省(?!)を行った、
smile keeperでありますが、
一日目は、gijiさんの下宿へ、お邪魔してしまったのですが、
2泊目は、軟弱にもCO-OPinn SHIBUYAに駆け込むという、
行為に出てしまいました。
円山町の一泊2300円旅館の「大園」は、あきがなかった(^^;

気分的に、渋谷のよるの街をうろついて、公園で夜をあかすのも、
いいかと思っていたのですが、おりからの風の強さにもまして、
夜になってからの気温の低下に耐えられず、公園の夜明かしは、
断念してしまいました。(^^;;
つくずく、ようこってえらひって思ってしまいました。
夏なら平気かな、(^^;

全体的に天候にも恵まれ、SOTE_2さんとも、ガンガーやライオンで、
ゆっくりお話ができて、楽しかったです。
かないみかさんのエキストラも思っていた以上に、楽しくて、収穫の多い
ものでした。
マーメイドバスハウス跡のできた、SHIBUYA-BEAN-も新しい、
渋谷の名所となるでしょう。
それから、ホテルパオヤマの欠片と思われる石を拾ってきました(^^;

やっぱり、渋谷は素敵ですね、
これからも、東京に来る口実とお金を見つけて(^^;渋谷に来たいと、
思います。

smile keeperのSはshibuyaのSはい☆!(^^;