#43 Article 2283 Posted at 1992/05/08 23:28:37 by Smile Keeper (MAP2592) [MIKACD]
Subject: Re:*9 特報! /2282 .... /2274 /2273
> 「今の私があるのはようこがあったからなの」
そうですか、そうだったのですか、はい。
今、私のなかに、引っ掛かっていたなにかが、とれました。
この話を、バロンさんから、聞いたのが、bunkamuraの中庭の公衆電話でだった、
というのも、印象的です。
これは、私の、気のせいかもしれませんが、
2月1日のライブのとき、ミラーボールトロフィに気づいた?!みかさんの表情が、
少し沈んで視えたのは、ほんとうは、あそこで歌いたかったのは、
「ようことしてのかないみか」だったからなのかなって思うんです。
少なくとも、あそこにいた、私達、ほとんどの人間は、それを望んでいたし
歌っているかないみかにようこを重ねて視ていたの事実ですよね、
エキストラのとき、「歌ってようこぉ」って私が言ったときも、
少し、困ったようなそんなカンジだったような気もします。
やはり、あそこで、自爆してもよかったのでは?(^^;>バロンさん
とにかく、みかさんのその言葉をきいて、救われました。
これで、安心して、Macを使ったようこの歌の編集から、退けます。
(しかし、私のMacから、ようこを取っb迚スが残るんだろう(^^;;)
バロンさん、私に出来ることがあれば、何でも言ってください。
協力、応援、いたします。はい☆!
smile keeper
>Smileさぁん出ておいでぇ!
はい☆! いま、きましたよぉ>ちゃおさん