#43 Article 2273 Posted at 1992/05/08 01:23:43 by レッドバロン (MAP492) [MIKACD]
Subject: 特報!
先日はミカちゃんのエキストラの方々、ありがとうございました。当日の「
ようこのようは太陽のよう、ハイ!」は、少し固くなっていたミカちゃんに、
私が横から「ミカちゃん、ようこやってー!」と叫んだのでした。さて、それ
をきっかけにしてシャバナ・ミュージック・プランニングの社長が重大発表を
しました。
何と、「アイドル天使ようこそようこ」の劇中歌がCDになります!!
事の発端はミカちゃんのビデオ沖縄ロケの時に社長にミカちゃんが言った言
葉でした。
「今の私があるのはようこがあったからなの」
(;_;) こんな嬉しい言葉がミカちゃんの口から聞けたなんて!
最初社長はミカちゃんをアーティスティックに育てたいと思っていたのでア
ニメ関係に付いては反対だったのですが、ミカちゃんの言葉で遂にGOサイン
が出ました。
こんな朗報を放っておく私ではありません。すぐに社長に直訴して、及ばず
ながら私が今回のようこCDのディレクターを務めさせていただきました。
ああ、よっきゅんファンは私を含め、どれだけ長い間この時を待っていたの
であろうか。
あの収録の後でまだカット収録があったのですが、休憩時間にミカちゃんと
ようこCDについて色々話をはずませていたのでした。よっきゅんおたくの名
に恥じないよう、頑張りますので、皆さん応援して下さいね!
レッドバロン