#43 Article 2268 Posted at 1992/05/05 23:21:32 by 絢崎あきら (MAP2453) [M.KANAI]

Subject: Re: Re: Re: エキストラ、良かったな /2266 /2265 /2264

遅くなりましたけど、かないさんのビデオのエキストラ、

とっても楽しかったです、はい☆(^^)

しかし、なんか発売されるビデオを見るりが、ちと怖い。(^^;)

多分、映ってるんだろうし・・・。

>後は、肘打ちをくらっている私が、ビデオに映っていないことを祈るのみです。(^_^;)

わはははは・・・・。災難というか・・・。(^^;)

NG集に収録されてたりして。(笑)

>しかし・・・・・・、
>絢崎さんから始まって、うたたねさん、新貝田さん、私、森下さん、佐倉さん
>と、並んで座ってたのは、知ってる人がみたら何か変だよね?(^_^)

そっか。考えてみると通路を挟んで並んで座ってたんだよね。

偶然にも。ビデオに映ってたら笑えるかもしれない。(^^;)

最後に。こういう機会を与えて下さった、レッドバロンさんに感謝!

また、こういう事がありましたら、参加させて下さい。(笑)

絢崎あきら