#43 Article 221 Posted at 1990/10/14 14:37:00 by あかねちゃん (MAP641) [YUKIDARU]

Subject: Re:*6 悪者のいないよっきゅん /220 ... /215 /214

>僕個人は、「雪だるま」の話はあまり好きではありません。

>理由は・・・

わかったぁぁぁぁ☆ ほっきょんさんが、出てこないからでしょお?★

っていうのは冗談ですけど、あの話は事の善悪とか、人の善悪を追及するストーリー
 ではないと思いますですぅ☆

まあ例えば、の話なんですけど、よっきゅんの世界で誰が神であるか?★
 って言えば、まあよっきゅんって答えが返ってきそうなんですけど、あたしは
 よっきゅんが神格化されて描かれる、っていうのは嫌いなんです、はい!☆
 でもって、一人の14歳(でしたっけ?★)の女の子として、悩むシーンが
 見られて、良かったにゃああああ☆ っていうわけなんです、はい!★

んでもって、あのシナリオ自体が私に訴えてくるものはたいしてなかったんです☆
 お話自体が涙ものなのかもしれないんですけど、泣いたり笑ったりするよっきゅんが
 私には印象的でした★ やっぱり、悲しい時には泣くんです、よっきゅんも☆

>というよりはむしろ、よっきゅんに何を期待しているのかが違うんでしょうね。

というよりはむしろ、ミントに何を・・・・★ (やめておこっと☆)
 って、まあ、冗談ですけど、よっきゅんが悩んでるシーンが出てくるお話は、
 だいたい好きだったりする、っていう私の趣味は、やっぱり悪趣味かしら?★

例えば「アイドルへの道Part1・2」とかぁ☆ MAP641まちばりあかね☆