#43 Article 2209 Posted at 1992/03/26 12:28:48 by Smile Keeper (MAP2592) [SHIBUYA]
Subject: 渋谷のアリス募集!(^^;
去年の五月に渋谷にやってきて、約11ヶ月。 友人からは、「渋谷のアリスだよ」とか、言われましたが(^^) もう少し、渋谷にいたかったのですが、 個人的な都合で、今年の4月に渋谷を(東京)離れる事になってしまいました。 どこへ往くかといえば、闇将軍さまのもとへ(^^;京都の大学へと(キョウダイ ジャナイヨ) そんなわけで、渋谷を出ます。 ですから、みなさん! ようことその街を愛する#43ボードのみなさん 渋谷をおねがいします。 私もきっと還ってきます、この街は、私にとっても出発点なのですから、 どなたか、渋谷に移りませんか?!! Kyogoセンセ どないでしょ? ジェイムスンさん ガンガーに住み込むという話は(^^; 海洋堂も近いですよ(^^; SOTE_2さん 隣の区でしたよね、 ちゃお!さんもすぐ隣でしたよね、 移っちゃいませんか? 渋谷地元活性会のgijiさん!どうでしょか? 引越を考えている人いません? あぁ~単なるわがまま(^^; いまのところ、渋谷での最終アクセスは、4月の3日か、4日になると思います。 それから、1週間位は、通信不能になると思います。 大学の寮になった場合、回線を引けるかどうか、わからないので gijiさんのように、公衆回線モードになるやもしれません、 会社から通信できるようなバイト先を探そうと思ってます(^^; あぁやっぱり、渋谷にいたいな ^^; 毎年2回のコミケや、MMMや、盆と正月(コミケか ^^;)渋谷ツアーのあるときなど は 渋谷に還ってきますので、見捨てないでね(^^; smile keeper .