#43 Article 2159 Posted at 1992/02/20 03:13:43 by 大阪なるゆみ (MAP2810) [PARTY]

Subject: Re:*6 よっきゅんバレンタインパーティ /2153 ... /2147 /2146

「ようこそようこお茶会」に参加された皆様へ

2月16日に開催されました「ようこそようこお茶会」には、予想を
上回る数の御来場をいただきまして、また遠方からも多くの方にお越し
いただきまして、まことに感謝に耐えない次第です。

今一つマイナーであり、「官製」のイベントがないのでファン同志の
つながりが今一つ希薄なようこそようこですが、このイベントを通じて
少しでも交流が持てましたら、主催者としてはうれしい限りです。

何分、こういうイベントを主宰するのは初めてでもあり、また準備不
足もあり、いろいろとお見苦しい点や不手際な点がありましたことは大
変心苦しくおわびするしかないのですが、もし、またこういう機会がご
ざいましたらよろしくお願い致します。

スタジオZIZ

・・・ まぁ、なんかみんなでひたすらビデオ見てただけのような気も
	するんですが・・・(^_^;;;)

もっと、本当はいろんな人とお話したかったんですが、もうど
	たばたしてばっかりで何にも出来なかった。

もしかしたら、しらけたり不愉快になった方もいらっしゃるか
	もしれませんが、そういう方にはZIZと重ねて私からもおわ
	び申上げておきます。

*** なるゆみ FOR YOUR FUTURE ***