#43 Article 2159 Posted at 1992/02/20 03:13:43 by 大阪なるゆみ (MAP2810) [PARTY]
Subject: Re:*6 よっきゅんバレンタインパーティ /2153 ... /2147 /2146
「ようこそようこお茶会」に参加された皆様へ 2月16日に開催されました「ようこそようこお茶会」には、予想を 上回る数の御来場をいただきまして、また遠方からも多くの方にお越し いただきまして、まことに感謝に耐えない次第です。 今一つマイナーであり、「官製」のイベントがないのでファン同志の つながりが今一つ希薄なようこそようこですが、このイベントを通じて 少しでも交流が持てましたら、主催者としてはうれしい限りです。 何分、こういうイベントを主宰するのは初めてでもあり、また準備不 足もあり、いろいろとお見苦しい点や不手際な点がありましたことは大 変心苦しくおわびするしかないのですが、もし、またこういう機会がご ざいましたらよろしくお願い致します。 スタジオZIZ ******** ・・・ まぁ、なんかみんなでひたすらビデオ見てただけのような気も するんですが・・・(^_^;;;) もっと、本当はいろんな人とお話したかったんですが、もうど たばたしてばっかりで何にも出来なかった。 もしかしたら、しらけたり不愉快になった方もいらっしゃるか もしれませんが、そういう方にはZIZと重ねて私からもおわ び申上げておきます。 *** なるゆみ FOR YOUR FUTURE ***