#43 Article 2098 Posted at 1992/02/01 02:42:10 by Smile Keeper (MAP2592) [SNOW]
Subject: Re: Re: 雪です。 /2097 /2096
本当にすごい雪です。 朝になる頃にはゆきだるまが作れるかも(^^; >チケットをとってなぁい。 当日売りもあるのでは? 売り切れてはいないと思いますが、 >かないみかさんがようこ系の歌を歌ったりしたら 歌わせましょう 実は考えているシナリオがあります(^_^; ○シナリオ ライブの終わりごろ、会場の一人が突然「君を誰かぁ~」 と君はオリジナルを歌いだす。 そして続けて数名が歌いだす。 歌声は次々と数を増して、 いつしかその歌声はホール全体を包む大合唱へとなっていく その歌声はステージにいるかないみかさんへと向けられている。 会場のどこかしらから、 「ようこ!」 「うたって!ようこ」「よっきゅん!!」 と声が、 歌が二番に入るころ、バックバンドからアドリブ演奏が始まり かないみかさんが、「君を誰かぁ~探してるよ ろんりぃがぁ~る」 と二番から歌に加わり、会場一体の大合唱になる。 こうなったらもう止らない、 後は成り行き次第で、魔女とか、ゆきだるまとか 歌はいくらでもあるぞっ! という、シナリオを考えてます。 やりません? 賛同者募集!!! smile keeper