#43 Article 2066 Posted at 1992/01/15 09:48:59 by 彦次 (MAP2696) [FURIFURI]
Subject: FURIFURIです
どうも、彦次です やまのべから皆様に伝言がありますので書きますね(^^) どもども”べきった”でーす。 メイプルへの書き込みは初めてです。 色紙、無事に届いてるみたいですね よかった よかった 色紙の絵は全部で17枚描いたんですが、みんな違う絵です 2枚の方には、ようこ&サキ 葉書にようこ、サキどちらかのファンですと有った場合は それにそうようにしました なにも書いてない場合は こちらで勝手に選びました。水着とか露出の多い絵をたくさん かいたような.... なにはともあれ 届いた方”おめでとうございます!” 5月には、ちょっとした小誌を出そうと計画中です ようこと他にいろいろ有りな本になるでしょう メイプルの方から、なーんかこんな本が出してほしいぞって ゆーのが有りましたら、せっかくの機会ですのでお知らせ下さい 参考にいたします。 ではミンキーモモをヨロシクね! KITTAでした。 ということでした あ、まだ届いていない、というかたはメールをください なんとか対処いたします (つまり描き直し・・・・ってことかなあ ^^;) ではでは。 彦次