#43 Article 2049 Posted at 1992/01/11 22:50:53 by MA2 (MAP1589) [FURIFURI]
Subject: やまのべきった先生ありがと~~!!!
ついについについに 待ちに待った近永さんのサイン色紙が届いた(^_^) 家に帰ってみると、何やら私宛にでかい封筒が届いていた。 送り主を見ると「近永健一」とかいてある。 シビビ~ンとなってしまいましたよ私は(^_^;) で、中身は ようこのカラー色紙でした。 しかし、よく見てみると、あの赤いマントの下は何も着ていないではないか(@_@)。 あー、うー けっこうな物をいただいてしまいましたよ(^_^;) ちなみに私は、一問間違ってしまったのだけど、 全問正解者はサキさんの色紙だったのかな? 早速 お礼の手紙を書こう MA2 PS.どうでもいいけど、応募総数14名ってことは、東京近辺の熱心なようこ& FURIFURIファンってーのは メイプルとマジカル2を併せた何名かしかいない のだろうか?(^_^;) PS2. というわけで、まだのよいこはいい子にして待ってるんだよ~ 本当にカラー色紙なんだからね~(^_^)