#43 Article 2037 Posted at 1992/01/09 03:56:17 by 綺羅星 (MAP2738) []
Subject: 独り言です。ごめんなさい
ヌうも、綺羅星です。 ここの書き込みの数、すごいですね。(^_^) 私はbネに頻繁には来れないので、どうやらタイムリーなネタにはついて行けそう にないです。(^_^;)ここのシステムもまだよく判らないし。 あ、彦次さーん(笑)近いうち電話します(^_^)って、これじゃ公開メールだ。(^_^;) 最近、胸(心臓?肺?)の調子が悪くてだめです。痛くて苦しい。 ゲホゲホっ・・・・・・あ、血だ。(;_;)ほえほえー 病院行った方がいいのかなぁ?(うぉぉ、しまった!全然ようこと関係無い!) 綺羅星 P.S.くそっ、何でうちが男性向け創作にならなきゃいかんの?冬コミ準備会! カタログ見た時のショックは今でも忘れん! 「おなめ屋」に修正入れろとはどういう訳だ?ナー○印刷!しかも高いぞ! (以上、私の冬コミ関係の愚痴でした。(^_^;)) なんだか、字がバケまくっている。(;_;)