#43 Article 1982 Posted at 1992/01/05 00:46:57 by 綺羅星 (MAP2738) [HELLO]
Subject: はじめまして
明けましておめでとうございます どうも、はじめまして綺羅星と言います。 彦次さんの紹介で、今回ここのIDを取って参りました。 私はよっきゅん燃え燃えなので(^_^;)みなさん、宜しくお願いします。 冬コミはヨッキュン燃え燃え企画と言うところで本をずっと売ってました。(;_;) だから、全然ようこ本買いに行けなくて悲しいです。(;_;) Smile Keeperさんのテープってやつも聞いてみたいです。(;_;)欲しい・・・・・・ >よっきゅん燃え燃え企画の本をみたときおどろきました >タイトルが-FLAVOUR-なんです。 >-FLAVOUR-っていうのは、やっぱり >ようこ(陽子)が崩壊(大統一理論上の予測)消えてしまった >でも、-FLAVOUR-を残していった >という意味ですよね、 >このタイトルを考えた人はそれがわかってるんだなって >思って感動してしまいました。はい☆ Smile Keeperさんありがとうございます。そう言って頂けるとうれしいです。(^_^) 彦次さん、並びにFURI FURIの「おともだち」を買って頂いた皆様、 あんな原稿で申し訳ありません(-_-;)言い訳はしません。 もう、ほんとに自分で見ても悲しくなります。(-_-;)私はなんてクソヤローだ 私の本、高くてごめんなさい。買った方いらっしゃいましたら、感想貰えると うれしいです。 在庫は100部あります。通販の予定も考えてます。 綺羅星