#43 Article 1948 Posted at 1991/12/31 00:43:20 by M&M (MAP1674) [COMIKE]
Subject: ようこ本だわ
今回の ようこ本チェックでぇす。 ちょっとだけです。はい!★ FuRi.FuRi.PARADISE おともだち まずは私信(^^;) どうもお世話になりました。 無理言ってサイン本にしていただきまして(^^;) のっけから「おかあさんに見つからないように」という注意で 笑わせていただきました。 高山瑞穂さんはやっぱりいいですね。 きもちはありがとう以来大ファンです。今回は島中さんのはなしですが、 ラストランということで気持ちよくまとまっていて良かったです。 ファンには嬉しいですね。 えりこのママが・・・きゃはははははは やっぱり伊集院さんは 不幸。しかし今回は、原田さんがおいしすぎる(笑) ようこだわ さきbセわ・・・うらやましいぞ(おいおい) 今回初めて短編小説がありましたが、最近目が縦に動かない私としては 辛いものが(3段だとよかったかな)でも 小説ってやっぱり自分の想像力の 世界なのであるいみではとってもHかもしれない・・・ような気がする(笑) 番外で寿さんのイラストがあるのですが、私はやっぱりこういう イラスト本が是非欲しいですね(^^;) 期待してます。 というわけでやまのべ・きった先生のところは相変わらずHで期待どおり だったです(笑) ようこのファンといったら不思議がられてしまった M&M p.s.長くなったのでつぎにづづく こりゃ全部私信だったかな?(笑) だってファンなものはしょうがない(^^;)