#43 Article 1901 Posted at 1991/12/03 04:32:34 by ジェイムスン (MAP926) [MAMEKARA]

Subject: え?マメカラが!?

突然ですが、先ほど相友さんとチャットをしていた際に例のよっきゅん
        マメカラの金型をモロに使った物が出回っているらしいとのお話を聞きま
        した。星型の形とLEDのところまで一緒だけど、さすがにLEDはプラ
        スチックのダミーが入っているそうです。う~む、知らなかった。
        もっと詳しい情報を書いて下さると嬉しいなぁ!>相友さま
        他にも見た事があるとか、持っていると言う方はいらっしゃいますかぁ?

PS.でもあれって全然似て無かったよねぇ?(笑) でも欲しいな(^^;)
             まぁ、僕は僕でコツコツと造るけど(^^;) 何時出来るんだか(^^;)

ジェイムスン

PS2.うぅ、上の書き込みヘマしてしまった。ごめんなさい(^^;)