#43 Article 1862 Posted at 1991/11/14 05:32:17 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]
Subject: Re:*43 渋谷ツアー4 /1861 ............ /1764 /1762
みなさま、ご報告ありがとうございました。 痛かった足も、お湯につけてよくもんでおいたら、翌日にはよくなりました。 今回のツアーは、コースそのものはハードでしたが、 体力的には実は今までで一番楽でした。特に夜はね。 理由はなんといっても、 3月の歌うツアー 気温 3゜ 今回 気温14゜ (ともに午前0時、ハチ公前) この差がいかに大きいか!参加した人なら文字どおり「身にしみて」わかるでせう。 立ってるだけでどんどん体力を奪われていってた前回に比べ、 ぼけーっと座り込んでて平気だった今回は、消耗度が全然違いました。 風もなかったしね。 喫茶店へのピットインも必要ありませんでした。 喫茶店には入らなかったけど、その代わり、途中、オーチャードホールの 裏手のスペースで、しばらくぼーっとすわっていました。 閉まったショーウィンドウの前にすわりこみ、 ようこノンボーカルBGMテープをかけながら、とりとめなく話していた あの時間(午前1時ごろだったかしらん)が、今思うといちばん楽しかった 気がします。 渋谷から歩いて10分のところに住んでて、夜の渋谷をあてもなく よく歩いてた学生時代(もう7年ばかし昔(^_^;))を、思い出しちゃいました。 渋谷に来たばかりのようことサキさんも、こんな風にとりとめもなく (星の話などしながら)渋谷の夜をすごしたのかな、なんて思ったりしてね。 Smile Keeperさん、いい場所教えてくれて、どもでした。 その直前に、オーチャードホール(ビッグティードア)前で ほっきょん版「ふるさと」を歌ったのも良かったぞ!(^_^;) KYOGO