#43 Article 186 Posted at 1990/10/07 00:23:52 by SAWA (MAP2029) [HELLO]

Subject: はじめまして

え、と、はじめまして。「ようこそようこ」は初回とこの前の「スターを探す男」の
2回だけしか観たことないんです。最初はあのよっきゅん(あってます?)のはなしこ
とばについていけなくて、ずっとパスしてたんですけど・・・。

この前観た回は---悪意を持った人が誰もいないんですね!よっきゅんをライバル
視してる子(えと、ほっきゅん、ですか?)もかわいいもんぢゃないですか。

・・・・・こういう世界って、すき!・・・・

よっきゅんのはなしことばも全然気にならなかったし(慣れ、ではないですよね。やは
り世界を肯定した状態にあったせいなのでしょう)。

こういう心変わりの経験は以前にもありまして、ペルシャのときがそうでした。
ペルシャは今だにファンでいます。

というわけで、これから先このボードにおじゃますることがあるやもしれませんが、
そのときはよろしくお願いします。

----サキちゃん(だよね?)は好みだぞ!の

SAWA (MAP2029)   でした

P.S. しかし全くドシロートだからなぁ~。せめて言葉遣いだけでも・・

はい!圜   はい!龝  はい!㌶  

はい!Ж  はい!¢  はい!@

うーむ、しばらくかかりそう・・・・

@